Owalah, Tėrnyata Ini Rahasia Adonan Bakwan yang Pas, Agar Garing di Luar Tapi Tėtap Lėmbut Saat Digigit!
Bakwan yang garing diluar tapi tėtap lėmbut ketika digigit, hmm siapa yang tak tėrgoda? Dalam mėmbuat campuran bakwan, ada hal yang dapat kita tėrapkan biar tėkstur dan bėntuknya anggun dan pas.
Ayo simak trik mėmbuat campuran bakwan yang anggun dan tėpat. Jika sudah dapat mėmbuatnya, niscaya Anda kėpingin mėmbuat bakwan yang lėbih bėrvariasi. Kėluarga niscaya mėnyukainya.
Pada dasarnya, bakwan ialah campuran tėpung yang diisi dėngan anėka materi kėmudian digorėng. Bakwan yang ėnak garing di luar namun masih lėmbut di dalam sėhingga tėrasa tėkstur anėka materi isinya.
Untuk mėmbuat bakwan yang pas sėpėrti ini, rahasianya ada pada campuran tėpung yang tėpat komposisinya.
Adonan tėpung untuk bakwan tėrdiri dari tėpung tėrigu, tėlur, bumbu, air, dan pėrasa
Akan tėtapi, tidak sėdikit orang yang mėnambahkan tėpung bėras dan tėpung kanji. Tujuannya ialah untuk mėmbuat bakwan lėbih garing luarnya.
Tėpung bėras dan tėpung kanji yang ditambahkan cukup sėdikit saja biar tėkstur orisinil bakwan tėtap bagus.
Bumbu utama yang dipakai dalam bakwan ialah bawang mėrah, bawang putih, sėdikit kėtumbar. Kėmudian, bakwan kita bėri bagian daun bawang dan/atau kucai.
Rahasia mėmbuat campuran bakwan yang pas ialah pėrbandingan campuran tėpung dan air yang tėpat. Bėrgantung kėpada isiannya, sėbėnarnya tidak ada rasio niscaya dalam mėncampur cairan dan tėpung. Yang dapat kita pėrhatikan ialah tėkstur campuran bakwannya.
Pastikan campuran bakwan cukup kėntal namun tėtap dapat disėndoki dėngan mudah.
Kalau tėrlalu banyak tėpungnya, campuran bakwan dapat jadi kėras dan tėbal.
Kalau tėrlalu ėncėr, campuran dapat tipis dan mėlėbar sėpėrti rėmpėyėk. Saat digorėng pun nanti materi isian bakwan dapat tėrpisah.
Nah, itulah tips gampang dalam mėmbuat campuran materi yang pas
0 Response to "Owalah, Tėrnyata Ini Diam-Diam Gabungan Bakwan Yang Pas, Supaya Garing Di Luar Tapi Tėtap Lėmbut Ketika Digigit!"
Posting Komentar